Это ваш город? Да Нет
8 (800) 555-74-29
Звонок по России бесплатный
ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
Заказать обратный звонок

Головные уборы для охоты

Головные уборы для охоты – это экипировка, которая предназначена для маскировки владельца, защиты его от воздействия солнечных лучей, жары, мороза, ветра и атмосферных осадков. В нашей компании вы сможете приобрести оптом качественные изделия.

Особенности

15-1.jpgСпециально созданные шапки для охоты имеют такие преимущества:

  • воздухопроницаемость – ни летом, ни зимой голова охотника не должна потеть, поэтому все такие головные уборы делают с системой вентиляции;
  • большой выбор цветов – такие изделия изготавливаются в различных расцветках, чтобы охотники могли подобрать себе наиболее подходящий под тип местности и сезон вариант;
  • удобство в носке – шапка на голове охотника должна хорошо сидеть и не мешать ему видеть и слышать;
  • длительный срок использования – для этого при изготовлении головных уборов применяется качественный материал, устойчивый к стирке и не выцветающий под воздействием прямых солнечных лучей.

15-2.jpgНаиболее популярной расцветкой для таких шапок является камуфляжная. Она позволяет охотнику максимально слиться с окружающим пейзажем и долго оставаться незаметным для животного. Головные уборы светлых тонов предназначены для зимы, когда в лесу лежит снег. Летние головные уборы шьются из облегченных натуральных материалов, а зимние – из теплых плотных тканей, утепленных флисом или шерстью.

Условия сотрудничества

Своим клиентам из России, Казахстана и Беларуси мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества, различающиеся в зависимости от объема заказа. Оплату заказанных у нас товаров можно произвести наличными, банковской картой или перечислить на расчетный счет нашей компании по безналичному расчету. Доставка товара производится Почтой России, транспортными компаниями и курьерской службой СДЭК.