выбрать город...
8 (800) 555-74-29
Звонок по России бесплатный
ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
Заказать обратный звонок

Отзывы

Компания "Восток-Текс" старается, чтобы каждый покупатель остался довольным полученным заказом, обращался в наш интернет-магазин вновь и рекомендовал нас друзьям. И всегда рады услышать ваше мнение и отзывы о нашей продукции и уровне клиентского сервиса.

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о качестве изделия, сервисе обслуживания и скорости доставки, а также ознакомиться с отзывами других покупателей нашей продукции.

Мы всегда публикуем все отзывы и честно отвечаем на заданные вопросы. Потому что только ваша обратная связь помогает нам совершенствовать наш производственный процесс и уровень сервиса, чтобы вы остались максимально довольны совершённой у нас покупкой!

 

  • Зинаида|

    Заказывала сыну два костюма Дозор, очень довольна покупкой: заказ быстро оформлен, быстро доставлен, а самое главное: угодила сыну. Спасибо огромное!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Ольга|

    Прекрасный костюм, очень хорошо сшит, кто будет заказывать - рекомендую продавца. Огромное спасибо, просто СУПЕР!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Матвей|

    Не первый раз делаю заказ в компании Восток Текс.
    На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Александр|

    Как всегда всё удобно,быстро и  качественно.Спасибо всему коллективу.

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Андрей|

    Заказал КОСТЮМ ВАЛЬД ДМС НА ФЛИСЕ (АЛОВА КМФ). Исполнение очень хорошее. От +5 до +15 с рубашкой или футболкой идеально. В дождливую погоду нужно проверять. Очень понравился, позже закажу однотонный и какой-нибудь летний вариант.  

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Владимир|

    Спасибо большое, костюм подошёл отлично.,качество на высоте буду заказывать зимний ещё ,ещё раз СПАСИБО!!!!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Юрий|

    Большое спасибо за заботу , тактичные менеджеры, получил товар своевременно, качество отличное, за 4 дня успели пошить и отправить два комплекта костюм Альфа ( тиси) ткань отличная. Размер соответствует.

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • андрей кудашев|

    заказал костюм вальд пограничная расцветка,до г.Киров пришел за 4 дня СДЭК,просто офигел,безумно понравился,качество 5+++,все мелочи проработаны на совесть,спасибо за вашу добросовестную работу!!! рекомендую своим друзьям и знакомым!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Олег Сизов|

    Получил второй заказ с этого магазина https://vostok-teks.ru/catalog/kostyumy_4/kostyum_shtorm_dms_taslan_seryy/, Менеджер позвонил сказал что серого нет, предложил хаки я согласился. Качество мне понравилось с размер мне подошёл точ-в-точ. Маленько затянули с отправкой, но это не страшно. По необходимость буду заказывать здесь ещё. Продавцу очередное большое спасибо!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
  • Алексей|

    Приобрел куртку "ВЕГА",покупкой доволен. Пошив и ткань на высоком уровне. Обработка заказа и общение с оператором "хор". Буду заказывать еще!

    ВостокТекс ул. Ивановская, д.1 Иваново, +7 (4932) 95-21-21
1 2 3 4 5 ... 12